【更正公告】安徽国际商务职业学院2020年学生公寓家具采购更正公告(二次)
.
创建者:资产办  发布时间:2020-09-28  

一、项目基本情况
    项目编号:2020BFAHJ02299
    项目名称:安徽国际商务职业学院2020年学生公寓家具采购
    首次公告日期:2020年09月16日
二、更正信息
    更正事项:□ 采购公告   ☑ 采购文件  □ 采购结果
    更正内容:
    

1 、评标方法中“综合实力”项评分标准“投标人具有“中国环境标志产品认证”(认证范围包含学生公寓多功能家具),得2分。”,变更为“投标人具有中国环境标志产品认证的,得2分。”


    

2 、评标方法中“综合实力”项评分标准“投标人具有《商品售后服务评价体系》五星等级认证证书(认证范围包含学生公寓多功能家具),得3分。”,变更为“投标人具有《商品售后服务评价体系》五星等级认证证书的,得3分。”


    

3 、评标方法中“综合实力”项评分标准“7、投标人具有经中国国家认证认可监督管理委员会认证机构颁发的有效的知识产权管理体系认证的(认证范围包含学生公寓多功能家具),得3分”,变更为“7、投标人具有经中国国家认证认可监督管理委员会认证机构颁发的有效的知识产权管理体系认证的,得3分”。


    

4 、本项目附件中“图纸”以“【封面、说明、做法表】宿舍楼20200928”为准,上述资料请投标人在获取招标文件后,自行登陆电子交易系统下载。


    更正日期:2020年09月28日
三、其他补充事宜
    1、请问能否修改采购需求中标注“★”的条款中要求的检测报告?
    答:按招标文件要求不予修改。招标文件中第三方检测机构是指具有CMA资质的第三方检测机构,未指定特定检测机构。且检测内容与项目的实际需要相关,投标人可根据需要自行送检。
     2、货物需求表中要求提供的三聚氰胺板(饰面刨花板)检测报告与评分标准“检验报告”中“学生公寓用桌柜门板:检测结果:甲醛释放量≤0.1mg/L;人造板含水率≤10%;重金属含量:铅≤90mg/Kg;镉≤75mg/Kg;铬≤60mg/K g;汞≤60mg/Kg。满足全部要求得3分。”评分点是否重复?
    答:货物需求表中要求提供的三聚氰胺板(饰面刨花板)检测报告为为对原材料的检测;评分方法中“检验报告”项要求的“学生公寓用桌柜门板”检测报告是指经过生产、加工的成品部件检测报告,两者不一样。故按招标文件要求不予修改。
    3、参加本项目现场交易活动的投标人代表等进场人员,应按照安徽合肥公共资源交易中心《关于参加现场交易活动有关事项的通知》的相关规定执行。官网链接:http://ggzy.hefei.gov.cn/ptdt/001003/20200313/4b8fb52a-ff3f-4699-8441-72792d5ca67a.html。
    4、疫情期间,各市场主体均应当按照《安徽合肥公共资源交易中心疫情防控期间交易服务指南》(官网链接:http://ggzy.hefei.gov.cn/ptdt/001003/20200224/788cc287-e9f2-44de-b9e6-85baf0fb4c36.html)开展公共资源交易活动,谢谢理解、支持。
    5、此公告视同采购文件的组成部分,与采购文件具有同等法律效力。请投标人及时下载。
四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系
    1.采购人信息
    名称:安徽国际商务职业学院
    地址:合肥市双凤开发区魏武路
    联系方式:0551-66319739
    2.采购代理机构信息
    名称:安徽省政府采购中心
    地址:合肥市滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)六楼
    联系方法:0551-66223645,66223646
    3.项目联系方式
    项目联系人:孙明明
    电话:0551-66223869、66223646

——转载自安徽合肥公共资源交易中心

转载链接:http://ggzy.hefei.gov.cn/jyxx/002002/002002001/20200916/e0085b6d-e42e-4db2-ab83-76c5a24c8dcd.html